SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/88 vom 13. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 Abs. 2 und 19 Abs. 1 UVG sowie Art. 15 Abs. 2 UVG und Art. 22 Abs. 4 und 24 Abs. 1 UVV. Zeitpunkt des Rentenbeginns. Festlegung des versicherten Verdienstes bei befristeter Anstellung im Unfallzeitpunkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2007, UV 2006/88).